Fruchtiger grüner Blitz-Smoothie mit Spinat

Grünes Kraftpaket, wenn`s mal schnell gehen muss. Dieser Smoothie geht schnell und kommt mit wenigen Zutaten aus, für alle, die sich morgens noch einen Smoothie zum Mitnehmen ins Büro zaubern wollen.

Weizenfrei und Glutenfrei

Zutaten für ca. 600ml Smoothie:

  • frischer Spinat oder frischen Spinat tiefgeforen ( nicht den tiefgefrorenen aus dem Supermarkt, da dieser in Würfeln eingefroren wurde)
  • 250ml Saft
    (100%igen Direktsaft - ich mag am liebsten eine Sorte die Mango und Maracuja enthält, da diese Früchte besonders intensiv im Geschmack sind)
  • 300 ml Wasser
  • Öl (z.B. Avocadoöl)

Zubereitung

  • 2 Hände voll frischen Spinat (den Spinat welchen ihr auf den Fotos seht, habe ich am Vortag im Garten geerntet - mehr Bio geht nicht - und dann tiefgefroren), Saft und Wasser und einen Schuss Avocadoöl in die Smoothie-To-Go Flasche geben
  • Mixen

Fertig! Mmmhhh lecker

 

Smoothie Mixer: Ich verwende übrigens den Russel Hobbs Standmixer  Mix & Go und bin sehr zufrieden. Er wurde direkt mit zwei solchen

To-Go Flaschen geliefert, hexelt alles schön klein und macht cremige Smoothies.

Saft: Den Apfel-Mango-Maracuja-Saft im Bild gibt es bei Lidl zu kaufen und der eignet sich perfekt für Smoothies.