Früchtewiesen-Törtchen mit grünem Pudding

Diese Törtchen sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch im Handumdrehen zubereitet, wenn ihr spontan Freunde oder die Familie zum Kaffee einladet.

Weizenfrei

 

Zutaten:

  • Dinkel-Tortletts (natürlich kann man auch normale Weizentortletts nehmen.)
  • 1/2 Päckchen Puddingpulver Vanille 
  • 250ml Milch
  • 1 EL Zucker 
  • grüne Lebensmittelfarbe (am besten Pulver, z.B. Crazy Colors von Brauns Heidmann bei Edeka)
  • frische Früchte nach Wahl oder auch Tiefkühlfrüchte (z.B. Himbeeren)
  • klarer Tortenguss
  • Wasser

Zubereitung:

 

  1. ggf. Früchte klein schneiden
  2. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten
  3. Lebensmittelpulver nach gewünschter Farbintensität dem Pudding beimengen.
  4. grünen Pudding auf die Tortletts geben.
  5. Früchte auf dem Pudding verteilen.
  6. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, auf den Früchtetörtchen verteilen und erkalten lassen.

Fertig! Mmmhhhh lecker!

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0